Bolo de Lama do Mississipi ( versão traduziada do tradicional bolo americano)

Bolo de Lama do Mississipi ( versão traduziada do tradicional bolo americano)
Bolo:
  • 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá fermento em pó químico
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícara de chocolate em pó (amargo de preferência)
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • 1 xícara de nozes moídas
  • 1 pacote de mini-marshmallows (fácil de encontrar em lojas que vende confeitos e doces para festas)
Cobertura:
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1/4 xícara de chocolate em pó,
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro (peneirada)
  • Leite morno (quantidade aproximada de 1 copo)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Massa:
  1. Bata a manteiga e o açúcar
  2. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem
  3. Acrescente os ingredientes secos, peneirados à mistura
  4. Acrescente a essência de baunilha e as nozes
  5. Coloque em uma forma retangular untada (preferencialmente de vidro) e asse por aproximadamente 15 a 18 minutos, em forno médio (220°)
  6. Não asse demais
  7. Neste período, faça a cobertura
Cobertura:
  1. Bata a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar de confeiteiro (peneirado)
  2. Acrescente aos poucos o leite morno, até obter uma consistência cremosa
  3. Por último, acrescente a essência de baunilha
  4. Reserve
Montagem:
  1. Após os 15-18 minutos, retire o bolo do forno e cubra imediatamente com os marshmallows
  2. Volte a forma para o forno por 2 minutos ou até que os marshmallows comecem a derreter
  3. Retire do forno e espalhe a cobertura por cima
  4. O branco do marshmallow vai misturar com o chocolate da cobertura dando um efeito marmorizado