3 colheres de sopa de chocolate em pó (Não achocolatado)
3 colherinhas de chá de fermento de bolo
1 sachê de leite condensado (para umedecer a massa depois de assada)
Recheio:
200 g de castanhas do Pará
200 g de nozes
1 sachê de leite condensado
1 sachê de creme de leite
Cobertura:
1 barra de chocolate de 180 g
1 sachê de creme de leite
Bata as gemas com o açúcar até ficarem espumosas, acrescente as 4 colheres de água, bata até obter uma mistura cremosa
Adicione o chocolate em pó e as claras batidas em neve (bem batidas em batedeira) com uma pitada de sal, alternadas com a farinha de trigo peneirada com o fermento, sem bater
Coloque em uma forma redonda de 24 cm de diâmetro, forrada no fundo com papel manteiga e untada nas laterais
Asse em forno bem quente por 15 minutos
Após esfriar desforme e abra a massa ao meio com a ajuda de um fio ou faca
Molhe as duas partes da massa com o leite condensado, o suficiente para ficar bem úmida
Recheie
Junte as duas partes e cubra com a cobertura
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, junte metade do creme de leite, misture bem
Decore com raspas de castanhas e chocolate e pedaços de nozes
Leve à geladeira
Sirva gelado
Recheio:
Pique as castanhas e nozes, leve ao fogo com o leite condensado até começar a soltar do fundo da panela