Macarronada com camarão e brócolis

Macarronada com camarão e brócolis
  • 1 pacote de macarrão longo (tipo spaghetti, talharim, cabelo de anjo)
  • 400 a 500 g de camarão limpo
  • 1 fio de óleo ou azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 copos de brócolis picadinho
  • 2 tomates picados
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • sal a gosto
  1. Coloque o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem
  2. Em outra panela, aqueça o óleo e coloque alho, camarões e sal
  3. Deixe refogar por cerca de 3 minutos
  4. Acrescente brócolis e tomate e misture bem
  5. Cozinhe por mais 3 minutos, com a panela tampada
  6. Coloque o macarrão cozido e a manteiga
  7. Misture bem, por cerca de 2 minutos
  8. Acerte o sal e sirva