Bolo de milho verde

Bolo de milho verde
  • 3 xícaras de chá de milho verde
  • 1e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Cortar os grãos de milho com uma faca e medí-los
  2. peneirar os ingredientes secos e medir
  3. Reservar
  4. bater as claras em neve
  5. colocar no copo do liquidificador os ingredientes (menos as claras), e bater por 2 minutos
  6. despeje em uma vasilha o conteúdo do liquidificador com as claras mexendo delicadamente com o auxílio de uma colher
  7. untar com óleo uma forma de alumínio de furo central e polvilhar com farinha de trigo
  8. despejar a massa e levar a assar em forno pré-aquecido, em temperatura moderada, por aproximadamente 30 min a 1 hora