Bolo de mel simples

Bolo de mel simples
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos levemente batidos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo moído
  • Uva passa(opcional)
  • Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) Chocolate em pó
  • 1 colher(sopa) açúcar
  • 2 colheres(sopa) margarina sem sal
  • 3 a 5 colheres(sopa) de água
Massa:
  1. Coloque o mel e a manteiga na vasilha da batedeira
  2. Bata até que os dois ingredientes se incorporem e em seguida, junte os ovos levemente batidos e misture bem
  3. Depois junte a farinha, a canela e o cravo
  4. Volte bater até que a massa fique totalmente homogênea
  5. Adicione o fermento, mexa delicadamente
  6. Por último junte as uvas passas
  7. Despeje a massa em uma assadeira previamente untada
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por, aproximadamente, 30 minutos
Cobertura:
  1. Leve tudo em fogo baixo, e mexa até derreter tudo sem ferver
  2. Jogue ainda quente em cima do bolo
  3. Espere esfriar e sirva