Bolo tia Laurinha

Bolo tia Laurinha
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 maçãs com casca
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Calda:
  • Suco de 1 limão
  • 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as maçãs picadinhas
  2. À parte, coloque em uma tigela a farinha de trigo peneirada, o açúcar, a canela em pó e o fermento
  3. Junte o conteúdo do liquidificador na tigela com os ingredientes secos
  4. Mexa tudo muito bem
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Depois de pronto, jogue a calda de limão por cima do bolo