Bolo fácil de chocolate com coco sem farinha

Bolo fácil de chocolate com coco sem farinha
Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • 6 ovos inteiros
  • 100 g de margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura e recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
Massa:
  1. Colocar o coco de molho no leite por 15 minutos
  2. Após esse tempo, bater bem essa mistura no liquidificador com os outros ingredientes, exceto o fermento
  3. Colocá-lo em seguida e misturar com uma colher
  4. Levar para assar em temperatura média (180 °C) por aproximadamente 45 min
  5. O bolo pronto fica um pouco úmido
Cobertura e recheio:
  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar
  2. Rechear e cobrir o bolo
  3. Se quiser, decorar com granulado
  4. O bolo é mais gostoso se consumido gelado