Torta de Limão

Torta de Limão
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó farinha o suficiente para desgrudar das mãos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de café de suco de limão
Cobertura:
  • 2 claras batidas em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  1. Em um refratário próprio para forno coloque, as gemas, o açúcar , a margarina e o leite
  2. Misture e coloque o fermento e por último a farinha, aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos
  3. Abra a massa na própria forma com as mãos, delicadamente, deixando alta as laterais
  4. Leve ao forno para assar
  5. Á parte bata o leite condensado e o suco de limão ate ficar durinho
  6. Reserve
  7. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar
  8. Quando a massa estiver assada ( fica meio enfarinhada quando assada)
  9. Coloque o recheio e por último as claras
  10. Leve ao forno até dourar