Bolo bombom

Bolo bombom
Bolo:
  • 4 gemas
  • 2 xícaras de açucar refinado
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 4 claras em neve
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Gotas de baunilha a gosto
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 100 g de coco ralado queimado
  1. Comece pelo bolo, misture as gemas com o açúcar, junte aos poucos o leite e a farinha, batendo bem até ficar uma massa homogênea
  2. Acrescente o chocolate em pó e, por último, as claras em neve
  3. Despeje em forma untada e polvilhada e asse em forno médio (180°)
  4. Após esfriar, desenforme o bolo e o corte em cubos
  5. Prepare a calda, bata todos os ingredientes no liquidificador
  6. Passe cada pedaço do bolo na calda e depois no coco ralado