Torta de banana da vó Vicenta

Torta de banana da vó Vicenta
  • 12 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
  • Bananas em rodelas
  • 4 a 5 ovos
  • Açúcar e canela em pó par asalpicar
  1. Misturar os 4 primeiros ingredientes até obter uma farofa
  2. Untar a assadeira com margarina
  3. Forrar a assadeira com a metade da farofa, cobrir com as bananas cortadas em rodelas e salpicar com açúcar e canela em pó
  4. Colocar a outra parte da farofa e mais açúcar e canela em pó
  5. Bater de 4 a 5 ovos e colocar por cima
  6. Assar em forno médio, pré- aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar