Bolo zebra da Thá

Bolo zebra da Thá
  • 6 ovos
  • 300 g de açúcar
  • 125 ml de água
  • 375 g de farinha
  • 3 colheres de chá de fermento em pó (para bolo)
  • 1 colher de café de bicarbonato
  • 125 ml de óleo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  1. Bata as claras em neve junte metade do açúcar até ficar bem firme
  2. Separadamente bata as gemas com o restante do açúcar, acrescentar a água até ficar espumoso
  3. Acrescente a farinha, o fermento e bicarbonato peneirados e o óleo
  4. Misture delicadamente as claras em neve
  5. Divida essa massa em duas
  6. Em uma das partes adicione o chocolate em pó
  7. Forre com papel manteiga um forma de 24cm de diâmetro 6cm de altura untada
  8. Coloque uma colher de massa da cor branca no centro da forma, depois sobre a mesma uma colher de chocolate, assim sucessivamente
  9. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, dependendo do forno