Bolo prestígio

Bolo prestígio
Massa:
  • 1 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite fervente
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Massa:
  1. Misture a farinha, o chocolate e o fermento, reserve
  2. Separe as gemas das claras, bata as claras em neve
  3. Acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre
  4. Junte o açúcar e bata bem
  5. Adicione alternadamente na mistura das gemas, a farinha e o leite e misture bem
  6. Coloque a massa em 2 assadeiras redondas de 24 cm de diâmetro, forradas com papel manteiga
  7. Asse em forno forte (200º), pré-aquecido, por 20 a 30 minutos aproximadamente
  8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar ligeiramente
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes, leve ao fogo brando, mexendo sempre, até soltar da panela
Montagem:
  1. Em um prato coloque uma das massas, cubra com todo o recheio
  2. Coloque a outra massa, e cubra com a cobertura ainda quente, todo o bolo