Delícia de aipim à bolonhesa

Delícia de aipim à bolonhesa
  • Aproximadamente 1 kg de aipim ou mandioca
  • 1 kg de carne moída
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • Tempero verde
  • Sal e condimentos que desejar
Cobertura:
  • Requeijão
  • Queijo mussarela
  • Batata palha
  1. Cozinhe o aipim, amasse-os coloque um pouco de leite, manteiga e reserve
  2. Refogue a cebola picada, com os tomates, e os temperos, reserve
  3. Refogue a carne moída com o sal, depois junte a cebola já refogada com o tomate e forme um molho bem encorpado, com um pouco de água e extrato de tomate
  4. Em um refratário coloque o aipim amassado, cubra com o molho de carne moída, espalhe o requeijão e acrescente fatias de queijo mussarela
  5. Leve ao forno até gratinar o queijo
  6. Tire do forno e coloque a batata palha em cima para servir