Torta maravilha de chocolate

Torta maravilha de chocolate
Massa:
  • 4 xicaras (chá) de açúcar de confeiteiro glaçucar (460 g)
  • 4 claras (cerca de 160 g)
  • 2 colheres (sopa) rasadas de cacau em pó (12 g)
Recheio e cobertura:
  • 2 latas de creme de leite (600 g)
  • 300 g de chocolate meio amargo ralado
Massa:
  1. Na batedeira bata o glaçucar com as claras por 10 minutos
  2. Sem bater, adicione o cacau e misture delicadamente
  3. Com as costas de uma colher, distribua a massa sobre o fundo de 3 formas redondas forradas com papel manteiga cortado em círculos de 18 cm
  4. Leve ao forno para secar
  5. Sobre o prato escolhido, intercale as placas de suspiro com creme de chocolate e cubra a lateral e o topo da torta
  6. Reserve por no minimo 12 horas antes de servir
  7. Sirva em temperatura ambiente
Recheio e cobertura:
  1. Em banho-maria, aqueça o creme de leite
  2. Junte o chocolate e misture até obter um creme homogêneo e brilhante
  3. Utilize frio