Bolo delicioso de maçã e bananas

Bolo delicioso de maçã e bananas
Massa:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chà) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de feremento em pó
Recheio:
  • 1 maçã cortada em cubinhos
  • 4 bananas nanicas (cortadas no sentido do comprimento)
Farofa:
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
Massa:
  1. Bata bem no liquidificador os ovos com o óleo e o açúcar
  2. Despeje o leite e a frinha de trigo e bata mais um pouco, quando a massa estiver bem homogênea
  3. Adicione o fermento (fica uma massa bem grossinha e até um pouco difícil para bater)
  4. Despeje em uma assadeira redonda com fundo removível (tamanho 24)
  5. Sobre a massa coloque as bananas e a maçãs
Farofa:
  1. Misture muito bem todos os ingredientes da farofa e coloque em cima das frutas
  2. Leve ao forno à 200º, por aproximadamente 50 minutos