Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Polpa de 2 maracujás
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, na ordem acima
  2. Unte uma forma retangular e enfarinhe
  3. Despeje a massa e asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, reserve
  5. Leve ao fogo a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda
  6. Corte o bolo na horizontal, recheie com metade da mistura do liquidificador
  7. Coloque a outra parte da massa, espalhe a mistura restante e despeje a calda
  8. Sirva gelado