Torta delícia de limão

Torta delícia de limão
Massa:
  • 200 g de biscoito maizena triturado
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
Recheio:
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de suco de limão (se quiser menos azedo coloque menos suco)
  • 1 sachê de gelatina sem sabor, diluído em 1/3 xícara de água (conforme a embalagem)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 chantilly em pó de caixinha
Massa:
  1. Misture os ingredientes da massa
  2. Forre as laterais e o fundo de uma forma de fundo removível
  3. Leve ao forno por cerca de 10 minutos
  4. Reserve
Recheio:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina
  2. Acrescente a gelatina ainda quente e bata
  3. Após a massa estar fria, despeje na torta e leve à geladeira por cerca de 4 horas
  4. Bata o chantilly conforme instruções da embalagem e cubra a torta