Bolo sem ovos de banana caramelada

Bolo sem ovos de banana caramelada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 5 bananas médias
  • Açúcar e canela a gosto
  1. Bata a margarina e o açúcar até ficar uma massa homogênea
  2. Acrescente a farinha e o leite, alternando
  3. Por último o fermento
  4. Reserve
  5. Em uma forma redonda de 15 cm de diâmetro, coloque o açúcar e canela a gosto, misturando bem
  6. Corte as bananas ao meio e forre a forma, deixando a parte cortada para baixo
  7. Não é necessário untar a forma
  8. Cubra com a massa e leve em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
  9. Desenforme ainda quente ou morno, para não secar a calda, apenas passando uma faca nas laterais