Bolo de limão

Bolo de limão
Massa:
  • 8 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de margarina
  • 4 copos de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de maisena
  • 1 e ½ copos de suco de limão (aproximadamente 5 limões)
  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
  • Raspas dos 5 limões
Cobertura:
  • 2 e ½ copos de açúcar
  • ¾ copo de suco de limão (aproximadamente 3 limões)
Massa:
  1. Bater as 4 claras em neve
  2. Adicionar a margarina, o sal, o suco de limão, a farinha de trigo, a maisena, o açúcar e bater bem na batedeira
  3. Por último adicionar o fermento e as raspas do limão e bater
  4. Levar ao forno pré-aquecido em assadeira de (28x40cm) untada, por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Misturar o açúcar e o suco do limão (não é necessário ir ao fogo)
  2. Espalhar a cobertura sobre o bolo ainda quente para que endureça