Bolo Pompom com gelatina

Bolo Pompom com gelatina
  • 4 ovos
  • 1 xícara e 3/4 de açúcar peneirado
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de leite integral morno
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato
  • 1 caixa de gelatina de sua preferência (morango)
  1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar esbranquiçada
  2. Coloque o leite aos poucos, coloque também o trigo em colheradas sem parar de bater
  3. Coloque o bicarbonato e o fermento peneirados
  4. Acrescente as claras batidas em ponto de neve
  5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 50 minutos a 180°C
  6. Faça a gelatina como manda o fabricante, deixe o bolo esfriar e parta como se fosse rechear na altura de um dedo da tampa, retire a tampa e regue o bolo com a gelatina
  7. Coloque a tampa e leve à geladeira por 2 horas