Mugunzá nordestino

Mugunzá nordestino
  • 1 pacote de milho amarelo (deixe de molho da noite pro dia)
  • 1/2 kg de fava ou feijão de corda (deixe de molho da noite pro dia)
  • 1/2 kg orelha de porco fresco
  • 1/2 kg toucinho fresco ( cortado em cubinhos frite com um poquinho de óleo)
  • 1/2 kg de mocotó de porco fresco
  • 1 carne de charque
  • 1/2 kg de bucho (se preferir)
  • Temperos (coentro, cebolinha, pimentão, alho, sazón sabor do nordeste, caldo knorr, colorau, pimenta-do-reino a gosto).
  1. Cozinhe o milho e a fava na panela de pressão depois de cozidos coloque em uma panela média
  2. Coloque o mocotó para cozinhar na panela de pressão com todos os temperos
  3. Coloque o charque para dessalgar
  4. Depois de todo esse processo misture todos os ingredientes no panelão e deixe pegar gosto
  5. Sirva quente