Yakissoba da Claudia

Yakissoba da Claudia
  • 500 g de macarrão para yakissoba
  • Brócolis a gosto
  • Couve-flor a gosto
  • Cenoura em rodelas finas
  • Champignon
  • Acelga
  • 300 ml de molho shoyu
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 caldo galinha
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 500 g de filé mignon cortados em tiras
  • Alho
  • Cebola
  • 500 ml de água
  1. Cozinhe o macarrão ate ficar macio e reserve
  2. Coloque as carnes em uma vasilha separada, de molho em 150 g de shoyu, deixe por 20 minutos
  3. Cozinhe os legumes ate ficarem macios
  4. Em uma panela frite as carnes com o alho e a cebola e dexei refogando, depois acrescente os legumes e deixe por alguns minutos
  5. Em outra panela,coloque a agua, o caldo de galinha e o shoyu e deixe ferver
  6. Depois acrescente as 3 colheres de amido de milho diluídas em um pouco de água
  7. Mexa até engrossar o caldo
  8. Depois misture todos os ingredientes no macarrão e sirva
  9. Ser quiser pode trocar a carne, por uma de sua preferência