Escondidinho de carme moída

Escondidinho de carme moída
Recheio:
  • 800 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiroverde picado
  • Sal, pimenta do reino e coentro a gosto
Cobertura:
  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  1. Prepare o recheio fritando bem a carne no óleo em uma panela, acrescente o alho, frite bem, junte a cebola e refogue até ficar transparente
  2. Adicione os tomates, tempere a gosto e frite até secar a água
  3. Tire do fogo, junte o cheiro-verde e o coentro picado
  4. Misture bem e despeje num refratário
  5. Esprema as mandiocas cozidas ainda quentes, junte o leite, a manteiga, os temperos e misture bem
  6. Cubra o refogado com o purê de mandioca, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até a mussarela derreter