160g de margarina para culinária sem sal em temperatura ambiente (5 colheres de sopa)
160g de açúcar refinado peneirado (6 colheres de sopa)
80g de farinha de trigo peneirada (4 colheres de sopa)
3 ovos inteiros
4 gemas
2 colheres de chá de essência de baunilha
3 colheres de sopa de rum
2 colheres de sopa de creme de avelã Nutella
12 forminhas de alumínio de 8cm diâmetro e 5cm de altura
Chocolate em pó para untar
Derreter o chocolate e a margarina em banho-maria
Reservar
Na batedeira, colocar os ovos inteiros, as gemas e o açúcar
Bater durante 3 minutos
Depois juntar a farinha de trigo peneirada e misturar com colher
Juntar o chocolate derretido com a margarina e mexer até obter uma massa lisa e homogênea
Agregar à massa a baunilia, o rum e o creme de avelã Nutella
Untar as forminhas com margarina e o chocolate em pó
Preencher as forminhas com a massa e deixar na geladeira por 3 horas ou direto no freezer (pode ser mantido congelado por até 6 meses) antes de ir ao forno pré-aquecido, na temperatura de 220°, durante 5 a 7 minutos
Quando a borda estiver assada e o meio não assado (crú), já está pronto
Retirar do forno e desenformar em seguida em um prato de sobremesa