Brownie de chocolate

Brownie de chocolate
  • 340g de açúcar refinado
  • 5 ovos inteiros
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 280g g de manteiga sem sal
  • 145 g de farinha de trigo sem fermento
  • 15 g de cacau em pó
  • Nozes, coco, damasco, framboesa (a gosto)
  1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas
  2. À mão bata rapidamente os ovos com o açúcar
  3. Acrescente o chocolate derretido com a manteiga
  4. Adicione a farinha e o cacau peneirados, misture rapidamente
  5. Coloque o recheio que quiser
  6. Colocar em assadeira untada e enfarinhada
  7. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
  8. Teste com um palito, que deve sair bem sujo para garantir a cremosidade
  9. Desenforme depois de completamente frio
  10. Decore com açúcar de confeiteiro