Bolo delícia de coco

Bolo delícia de coco
Massa:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (peneirada)
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) raspas de limão ou laranja ou gotas essência de baunilha
Recheio:
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado cozida por 40 minutos na panela de pressão (atenção não abra a lata enquanto ela estiver quente, deixe-a esfriar por mais ou menos 4 horas)
  • 300 g de coco ralado seco
Massa:
  1. Batas na batedeira os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado, acrescente o óleo e bata mais um pouco
  2. Fora da batedeira misture os outros ingredientes deixando o fermento por último
  3. Coloque em forma de uns 25 cm untada e enfarinhada
  4. Levar ao forno a 180º, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Junte o leite, o amido e 200g do coco
  2. Leve ao fogo até virar um mingau, acrescente o leite condensado cozido e mexa bem até dissolver
  3. Deixe esfriar e recheie o bolo
  4. Decore com o restante do coco