Loucura de maracujá

Loucura de maracujá
Massa:
  • 6 ovos
  • 1 copo (americano) de farinha
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 copo de açúcar
Creme de brigadeiro:
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 gelatina sem sabor dissolvida em 1 xícara (café) de água gelada
Mousse de maracujá:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de maracujá
  • 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvido em 1 xícara (café) de água gelada
Calda de maracujá:
  • 1 maracujá inteiro
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar
Massa:
  1. Bata na batedeira os 6 ovos inteiros com o açúcar, bata cerca de 5 minutos, até crescer
  2. Desligue a batedeira e coloque a farinha e o fermento peneirados, misture bem
  3. Despeje em forma untada só o fundo
  4. Leve para assar por cerca de 20 minutos
Creme de brigadeiro:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo
  2. Acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida e hidratada
  3. Deixe esfriar e reserve
Mousse de maracujá
  1. A gelatina sem sabor deve ser hidratada com água gelada e depois ser dissolvida em banho-maria para ser utilizada
  2. Bata tudo no liquidificador e após misture as claras em neve e a gelatina, reserve
Calda:
  1. Leve tudo ao fogo até ferver reserve e utilize
Montagem:
  1. Em um aro coloque primeiro a massa depois coloque o creme de brigadeiro e por cima a mousse de maracujá
  2. Leve ao freezer por 3 horas, desenforme e decore como quiser