Torta de maracujá

Torta  de maracujá
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (250g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (300ml)
  • 200g de chocolate meio amargo grosseiramente picado
  1. Corte os biscoitos maizena em pedaços e triture-os no liquidificador
  2. Passe pela peneira para obter um pó bem fino e regular
  3. Junte a manteiga e amasse bem com as mãos, formando uma massa uniforme
  4. Forre com ela, o fundo e laterias de uma forma redonda (25cm de diâmetro), fixando-a com a ajuda de uma colher
  5. Prepare o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 5 minutos
  6. Desligue o liquidificador e misture delicadamente o chocolate
  7. Despeje o recheio sobre a massa de biscoito e leve ao freezer por 4 horas, retire 5 minutos antes de servir