Cuca de banana

Cuca de banana
Massa:
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 a 7 bananas cortadas em rodelas
Farofa:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Massa:
  1. Em um recipiente coloque os ingredientes secos e misture bem
  2. Acrescente o ovo, a margarina e, aos poucos, o leite e bata à mão
  3. Por último coloque o fermento e misture bem
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes até virar uma "farofa"
  2. Caso não dê consistência, acresceste um pouco mais de açúcar, canela e farinha de trigo
  3. Em uma forma untada despeje a massa, coloque a banana picada por cima da massa e, por último, a farofa
  4. Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos