Bolo de chocolate na caneca

Bolo de chocolate na caneca
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Calda - opcional:
  • 1 colher de leite
  • 1/2 colher de margarina
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1 colher de chocolate em pó
  1. Bata bem o ovo com um garfo, em uma caneca de 300 ml
  2. Acrescente os outros ingredientes e bata mais até incorporar
  3. Misture bem, para não ficar nenhum grumo
  4. Leve ao microondas por 3 minutos, na potência máxima
  5. Para a calda misture os ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos