Bolo de iogurte fofinho

Bolo de iogurte fofinho
  • 1 copo de iogurte natural (sem sabor)
  • 3 ovos
  • 2 copos (medida do iogurte) açúcar
  • 1 copo (medida do iogurte) de trigo integral
  • 1 copo (medida do iogurte) de trigo normal
  • 1/2 copo (medida do iogurte) de óleo
  • 1 colher de fermento royal
  • (para quem não gosta com trigo integral utilizar 2 copos com trigo normal)
Creme - opcional:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher de maizena
  • 50 g de coco ralado
  1. Coloque no liquidificador iogurte, ovos, açúcar e o óleo, bata
  2. Acrescente os 2 copos de trigo e misture até obter uma mistura homogênea
  3. Por último adicione o fermento
  4. Unte a forma com margarina e polvilhe com açúcar e canela, ou faça o creme
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  6. Se optar pelo creme, prepare, espere esfriar e espalhe no bolo
  7. Enfeite com morangos