Bolo de banana e granola

Bolo de banana e granola
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 4 bananas nanicas bem maduras
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara de granola
  • 1/2 xícara de uva passa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Na batedeira, coloque o óleo e o açúcar e bata bem
  2. Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre
  3. Ainda com a batedeira ligada, coloque as bananas, uma a uma, até que elas se desmanchem na massa (pode cortá-las ao meio, se preferir)
  4. Adicione a farinha de trigo, a granola e a uva passa
  5. Bata bem
  6. Por último, acrescente o fermento
  7. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
  9. Desenforme depois de frio