Reserve a farinha e o fermento, coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata até que fique tudo encorpado
Misture o fermento e a farinha, acrescente a mistura do liquidificador, misture e depois sove a massa com as mãos até que ela se torne uma massa lisa e homogênea (o ponto certo é quando ela solta das mãos)
Deixe descansar até que a massa dobre de volume
Divida a massa em duas e abra
Recheie com 1 camada de queijo mussarela, outra de presunto e outra de molho
Acrescente as azeitonas picadas, o milho e o orégano
Enrole a massa como um rocambole
Coloque em uma forma retangular grande, pincele com uma gema e salpique orégano
Deixe descansar novamente
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, até que ele esteja corado em cima
Sirva ainda morno
Frango:
Coloque na panela de pressão o frango, os caldos knorr, a pimenta-do-reino, o colorau e a água
Leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos, até que o frango esteja cozido
Desfie o frango
Molho:
Coloque em uma panela funda o óleo e frite a cebola
Acrescente o tomate, o frango, o molho sabor pizza e o caldo de galinha, deixe cozinhar mexendo sempre, por aproximadamente 3 minutos