Nega maluca da Tica

Nega maluca da Tica
Massa:
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento (químico)
  • 1/2 xícara de água fervendo
Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar
  1. Bater os ovos por 1 minuto e, aos poucos acrescentar o restante dos ingredientes da massa
  2. Leve ao forno médio e deixe por 25 minutos
  3. Para verificar se está pronto, após esse tempo fure com um palito a massa
  4. Se quando for retirado o palito não voltar nenhum resíduo do bolo é porque ele está pronto, caso contrário deixe assar por mais alguns minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe-os ferver
  2. Colocar a cobertura no bolo ainda quente