Bolo marshmallow

Bolo marshmallow
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de royal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 gemas peneiradas
1ª ͣcobertura - Marshmallow:
  • 3 claras
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 de xícara (chá) de água
2ª ͣ cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar
  3. Acrescente a farinha de trigo e o leite fervendo
  4. Acrescente o Royal e leve para assar
Recheio:
  1. Cozinhe em fogo brando até engrossar, e reserve
1ª cobertura - Marshmallow:
  1. Prepare uma calda em ponto de bala mole com 1 xícara de açúcar e a água
  2. Retire do fogo a panela
  3. Bata as claras em neve com a pitada de sal
  4. Acrescente 1 das xícaras de açúcar
  5. Comece a acrescentar a calda em fio, sem parar de bater, em alta velocidade até obter um marshmallow
2ª ͣ cobertura:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes até soltar do fundo da panela
  2. Recheie o bolo, cubra com o marshmallow, e decore com a segunda cobertura de chocolate