1/2 lata de leite (use a lata do leite condensado)
1 caixinha de creme de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de maisena
1 caixinha de morango ou a fruta que você preferir
Chantilly o suficiente para decorar as tortinhas (a gosto)
Castanha de caju ou nozes (ralada) a gosto
Massa:
em um recipiente misture a margarina, o sal, e o leite condensado depois coloque a farinha de trigo e misture bastante
Se a margarina for com sal, não tem necessidade de colocar uma pitada de sal
Depois disso use pequenas porções da massa para forrar as forminhas e leve para gelar por 30 minutos
Depois de gelada leve para assar em forno médio até que fiquem bem douradas, quanto mais douradinhas mais crocantes ficará
Recheio:
Peneire a gema e misture o leite condensado, o leite, o creme de leite e a maisena depois coloque em fogo baixo e mexa até ficar em ponto de mingau (é importante cozinhar bastante, para não ficar o gosto da gema), mesmo depois de ponto de mingau cozinhe mais um pouco, sempre mexendo
Retire do fogo e deixe esfriar
Depois de frio preencha as tortinhas com esse recheio, decore com chantilly, coloque os morangos por cima e a castanha ralada
Se não quiser colocar chantilly e a castanha ralada, pode preencher as tortinhas apenas com o creme e colocar a fruta a gosto por cima
Se preferir antes de colocar a castanha você pode pincelar os morangos com gelatina sem sabor ou com sabor da frutas que foram feitas as tortinhas, para que as castanhas grudem mais
Depois de pronto coloque para gelar por mais ou menos 30 minutos e sirva
O rendimento depende do tamanho das forminhas, pode-se fazer as tortinhas tanto em forminhas de empadinha quanto para forminhas de pão de queijo