Bolo com passas e frutas cristalizadas

Bolo com passas e frutas cristalizadas
  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras e meia de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 xícaras e 1/2 farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de martini escuro
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1/2 colher de chá nós moscada
  • 1/2 colher de chá canela
  • 1/2 xícara de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara de nozes picada
  • 1/2 xícara de banana passa
  • 1/2 xícara de ameixa preta picada
  • 1 colher de sopa fermento para bolo
  1. Bata a margarina, o sal, o açúcar e as gemas até formar o creme
  2. Peneire juntos a farinha, o fermento o sal e a noz-moscada e a canela
  3. Adicione o creme alternadamente com o martini
  4. Bata as claras em neve junte com a massa, acrecente as frutas e as nozes levemente
  5. Coloque para assar em forma com buraco no meio untada com margarina por 45 minutos
  6. Enfeite com açúcar de confeiteiro e cereja ou fondant