Frango marinado no limão siciliano

Frango marinado no limão siciliano
  • 400 ml de água
  • 1 sachê de tempero para frango com alecrim
  • raspas de limão
  • suco de 1 limão siciliano
  • 25 ml de shoyu
  • manjericão a gosto
  • sal a gosto
  • 500 g de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de alho triturado
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 tomate médio cortado em rodelas
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  1. Em um recipiente de vidro, dilua o conteúdo do sachê de tempero na água
  2. Acrescente as raspas de limão, o suco de limão, o shoyu e o manjericão e misture tudo
  3. Acrescente o sal à mistura e reserve
  4. Corte o frango em filés finos
  5. Coloque os filés na mistura do recipiente de vidro até que fiquem totalmente submersos
  6. Se necessário, coloque mais água
  7. Cubra com plástico filme e deixe marinar na geladeira por, pelo menos, 1 hora (quanto mais tempo ficar marinando, mais saboroso ficará)
  8. Em uma panela, coloque a margarina e doure o alho
  9. Acrescente os filés de frango e deixe até dourar
  10. Acrescente o molho na quantidade de desejar (se gosta com mais ou menos molho) e deixe por 3 minutos
  11. Acrescente a cenoura e a cebola e deixe cozinhar por mais 3 minutos
  12. Coloque as rodelas de tomate sobre os ingredientes já em cozimento e deixe por mais 5 minutos
  13. Sirva com arroz branco ou integral e bom apetite!