Bolo de abacaxi com recheio de Leite condensado

Bolo de abacaxi com recheio de Leite condensado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de (sopa) de suco de limão
  • 1 pacote (250 g) de gordura vegetal hidrogenada em temperatura ambiente
  • 1 clara
Massa:
  • ½ colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 8 ovos
Recheio:
  • 1 abacaxi
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
  1. Bata a gordura vegetal até ficar macia, sem parar de bater, acrescentando o Leite Moça e 1 colher (sopa) de suco de limão, até formar um creme homogêneo
  2. Reserve
  3. Na batedeira limpa, coloque o açúcar de confeiteiro, a clara e o suco de limão restante, bata até formar um suspiro, sem parar de bater, acrescente o creme reservado até formar uma mistura homogênea
Massa:
  1. Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas e o açúcar, deixe bater bem até aumentar de volume
  2. Desligue a batedeira e misture aos poucos e delicadamente a farinha e o fermento
  3. Coloque em uma fôrma retangular grande (26x38 cm) untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 40 minutos
Recheio:
  1. Pique o abacaxi em cubinhos e leve para cozinhar com o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água, até ficar brilhante
  2. Coloque em uma peneira para escorrer a calda
  3. Reserve a calda e o abacaxi
  4. Coloque em uma panela o Leite Moça, o leite e a maisena
  5. Misture bem e leve ao fogo mexendo até engrossar
  6. Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite e reserve
Montagem:
  1. Abra a massa ao meio, umedeça com a calda reservada, coloque o recheio, o abacaxi, cubra com a outra parte da massa, umedeça novamente e cubra com o glacê