Torta de queijo e limão

Torta de queijo e limão
Massa:
  • 375 g de farinha de trigo
  • 125 g de açúcar
  • 1 gema
  • 200 g de margarina
  • Raspa de 1/2 limão
Recheio:
  • 450g de queijo cremoso
  • 4 ovos
  • 3 gemas
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Raspa de 1/2 limão
  • 1 colher de sopa de caldo de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Caldo de 1 limão
Massa:
  1. Misture a farinha com o açúcar, ligue com a gema, a margarina e o limão, sem amassar
  2. Deixe repousar por 15 minutos e forre em uma forma de aro removível
  3. Reserve
Recheio:
  1. Bata o queijo até ficar leve e fofo, adicione os ovos e as gemas, uma de cada vez e batendo sempre
  2. Junte o açúcar, a baunilha, a raspa e uma colher de caldo de limão
  3. Misture o creme de leite e coloque na forma já forrada com a massa
  4. Asse em forno moderado e quando estiver pronta e fria, cubra com leite condensado batido com caldo de limão
  5. Depois de fria, retire da forma, decore a seu gosto e sirva gelada