Cuca de leite condensado

Cuca de leite condensado
Massa:
  • 3 gemas
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de fermento
  • 5 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
  • 100 g de coco
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  1. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Deixar a massa crescer
  3. Enquanto isso faça o recheio
  4. Depois repartir a massa, uma metade abrir e colocar em uma forma untada, a outra parte da massa abrir e espalhar o recheio
  5. Cortar a massa em tiras e enrolar, colocando os rolinhos sobre a que está na forma
  6. Esperar mais um tempo até a massa crescer um pouco
  7. Colocar para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  8. Quando estiver quase pronta espalhar 1 lata de leite condensado na cuca, e colocá-la uns 5 a 10 minutos no forno novamente