Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 100 g de margarina (temperatura ambiente)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar peneirado, as gemas e a margarina
  2. Misture com auxílio de uma colher e bata
  3. Desligue e junte o leite de coco, bata novamente
  4. Desligue e acrescente a farinha peneirada e torne a bater
  5. Desligue e agregue as claras em neve e por fim o fermento em pó e mexa delicadamente
  6. Coloque em uma assadeira quadrada nº 3, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 45 minutos
  8. Retire do forno e deixe esfriar
  9. Faça furos com garfo no bolo todo e regue com a cobertura
  10. Por último coloque coco ralado e leve a geladeira para gelar
Cobertura:
  1. Em uma caneca, misture o leite, leite condensado e 1 pacote de coco ralado (100g)
  2. Coloque 1 pacote de coco ralado (100g) para polvilhar no bolo