Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá (rasa) de pó royal
  • 2 gemas
Creme:
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de essencia de baunilha
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Cobertura:
  • 300 g de morango
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Morangos cortados ao meio para rechear
Massa:
  1. Amassar bem com os dedos, colocar pra assar em uma forma removível, não untar a forma
  2. Levar ao forno brando até que esteja assada
  3. Reserve
Creme:
  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo até engrossar
  2. Reseve
Cobertura:
  1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe virar uma geleia
  2. Com a massa ainda da forma monte a torta, coloque o creme arrume os morangos em cima do creme de modo que fiquem todos bem arrumadinhos e jogue a geleia por cima
  3. Leve para a geladeira por umas 2 horas, depois desenforme!