Torta surpresa de chocolate

Torta surpresa de chocolate
Massa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Pudim:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
Calda:
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
Calda:
  1. Coloque o açúcar em uma forma de 25cm, leve ao fogo para caramelizar
  2. Reserve
Bolo:
  1. Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e os ovos
  2. Acrescente o restante dos ingredientes
  3. Bata bem e despeje na forma
Pudim:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o bolo com cuidado, use as costas de uma colher para absorver o impacto
  2. Asse em banho - maria por aproximadamente 30 minutos
  3. Espere esfriar, leve à geladeira e desenforme gelada