Torta Fácil de Frango

Torta Fácil de Frango
Massa:
  • 750 ml de leite
  • 200 ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote (50g) de queijo ralado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 500 g de frango cozido, temperado e desfiado
  • 1 batata picada em pequenos quadradinhos crua
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de azeitona
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal
  • Orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 xícara do caldo em que o frango foi cozido
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o azeite e a cebola para dourar, depois acrescente o frango desfiado e aos poucos vá colocando os outros ingredientes e tempere com os temperos citados
  2. Acrescente meia xícara do caldo em que foi cozido o frango para que a batata possa dar uma leve amolecida
  3. O recheio ficará mais cremosinho
  4. Reserve
Montagem:
  1. Em uma forma untada coloque parte da massa embaixo, coloque todo o recheio e depois cubra com o restante da massa
  2. Salpique queijo ralado e orégano em cima
  3. Sirva quente