Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
Massa:
  • 1 pacote bolacha de maizena
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de suco de maracujá
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 gelatina sem sabor
  • A mesma medida de lata de suco de maracujá
Cobertura:
  • 1 gelatina sabor maracuja
  • Sementes de maracujá para enfeitar
Massa:
  1. Triture no liquidificador a bolacha de maizena até virar um pó, coloque a margarina e o suco de maracujá, misture bem até ficar uma massa homogênea
  2. Espalhe a massa em uma forma de funso falso e coloque na geladeira pra gelar por 20 minutos
Mousse:
  1. Coloque todos os ingrediente no liquidificador (menos a gelatina sem sabor) e bata, em seguida dissolva a gelatina em 8 colheres de água fria
  2. Deixe ela se reidratar, leve em banho-maria até ficar um líquido translucido e com o liquidificador ligado acrescente ela ao mousse
  3. Com cuidado acrescente o mousse por cima da massa, e novamente deixe gelar por 1 hora 30 minutos
  4. Enquanto isso prepare a gelatina conforme a embalagem de a deixe reservada, esfriando
  5. Assim que o mousse estiver consistente acrescente algumas sementes a gelatina
  6. Em seguida derrame a gelatina por cima do mousse e leve pra gelar por mais 1 hora
  7. Pronto
  8. Agora é só se delíciar
  9. Obs: Você também pode substituir o maracujá por limão, e enfeitá-la com raspas de limão, por cima da gelatina
  10. No verão é uma ótima opção refrescante