Bolo de coco delicioso

Bolo de coco delicioso
  • 5 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 1 colher (chá) de baunilha (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 pacote de coco ralado pequeno
  1. Bata todos o ingredientes no liquidificador
  2. Unte uma assadeira média com margarina e farinha de trigo
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até dourar
  4. Enquanto isso bata no liquidificador, o leite condensado com o leite de coco e reserve
  5. Quando o bolo estiver já assado, retire-o do forno e corte-o em quadradinhos e despeje essa calda por cima do bolo
  6. Salpique o coco ralado e sirva gelado