Misture os ingredientes secos em uma vasilha e os molhados em outra
Junte a mistura molhada com a mistura seca, mexa bem
Misture as claras e por último a água, mexa bem
Coloque em assadeira média forrada com papel manteiga
Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Espere esfriar completamente
Calda:
Faça uma calda rala com os 3 primeiros ingredientes, apague o fogo e adicione o wisky
Deixe esfriar
Recheio:
Aqueça o creme de leite no microondas por 2 minutos em potência alta
Adicione o chocolate e mexa até que derreta completamente
Coloque o suco e o wisky e mexa delicadamente
Leve à geladeira de um dia para o outro
Calda com brilho:
Leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até que fique uma calda cremosa e brilhante
Deixe esfriar
Cobertura:
Derreta o chocolate no microondas
Corte papel manteiga na altura e comprimento da lateral do bolo, para os 4 lados, passe o chocolate derretido e leve à geladeira até que endureça
Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem
Montagem:
Desinforme o bolo, corte-o em 3 camadas
Forre a forma em que assou o bolo com papel celofane, coloque a primeira camada na forma, regue com 1/3 da calda cubra com metade da trufa de maracujá
Coloque outra camada do bolo, regue novamente com metade da calda que sobrou e o restante do recheio
Coloque a última camada do bolo e regue com o restante da calda
Deixe gelar por pelo menos 2 horas, desenforme novamente sobre um tabuleiro
Cubra com 2/3 do chantilly
Coloque as placas de chocolate nas laterais, retire o papel manteiga com cuidado, jogue a calda de brilho por cima e decore com um saco de confeitar as laterais e a junção das placas