Bolo de Maçã e Banana da Patrícia

Bolo de Maçã e Banana da Patrícia
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina/manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 copo (230 ml) de leite
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 maçãs picadas e sem casca
  • 3 bananas picadas
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  1. Bata na batedeira o açúcar, os ovos e a manteiga, acrescente a maizena, a farinha de trigo, o leite e a canela
  2. Bater até formar um creme e adicionar o fermento
  3. Bata levemente para misturar o fermento e desligue a batedeira
  4. Acrescente a banana, a maçã e o chocolate picados e misture com uma colher
  5. Unte uma assadeira, redonda de 30cm de diametro ou quadrada de 30cm de largura, com óleo e farinha de trigo
  6. Despeje na assadeira e leve ao forno (pré-aquecido por 15 minutos) por cerca de 40 a 50 minutos