Moranga conquistadora

Moranga conquistadora
  • 1 moranga media
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de canela
  • 1 cravo
  • 1 lata leite condensado
  • 3 creme de leite
  1. Faça um orifício na parte superior da moranga, retire toda a semente e lave-a
  2. Coloque o açúcar, o cravo e a canela, tampe novamente e sacuda para que o açúcar pegue em toda a parede interior
  3. Deixe descansar na geladeira por 1 dia
  4. Após o descanso retire a tampa e despeje a calda formada pelo açúcar derretido em uma panela
  5. Leve a moranga ao forno por 45 minutos em uma forma fechada com papel alumínio
  6. Enquanto a moranga assa, ferva a calda em fogo médio até engrossar, despeje o leite condensado e o creme de leite e deixe ferver por mais 10 minutos
  7. Após assar a moranga retire a tampa, coloque a calda em seu interior, coloque a tampa e passe um pouco da calda pelo lado de fora
  8. Deixe esfriar um pouco, e após coloque na geladeira para esfriar por 3 horas no mínimo